您当前的位置 : 东北新闻网  >  本溪频道  >  商界县区
村上一屋为什么在市场如此红火 业内人都不会说的秘密
http://benxi.nen.com.cn  2021-01-11 17:34   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  你知道开店一定要选择大品牌吗?因为大品牌让投资者更容易成功,站在别人的肩膀上成功容易了很多。村上一屋寿司就是品牌中的佼佼者,带领了无数投资者走向了致富之路,也是你创业的选择,但是很多认不太了解投资资金和投资的具体情况,简单了解一下吧。

  村上一屋(北京)餐饮有限责任公司旗下品牌村上一屋寿司有100多道美味小吃,除了各种寿司之外,还有热销的鳗鱼饭以及村上卷、芒果大虾卷、火焰三文鱼饭、烤鳗鱼、刺身拼盘等等,都颇受顾客好评。

  店铺也先后被大众点评评为五星级商户,获饿了么平台“年度品质大奖”。开日式料理店,最讲究的就是食材的新鲜度,所以村上一屋寿司一直坚持当日采购的原则,而且保证海鲜的时间不超过36小时,在产品制作上真可谓是精益求精。

  除此之外而且村上一屋秉承“心心在一艺,其艺必工,心心在一职,其职必举”的匠心精神,店里的日料大厨包括整个团队都是由日本师傅亲自培训的,无论是刺身、烧物、炸物、渍物等,一点都不马虎!

  村上一屋日料寿司独特新奇!村上一屋日料寿司有好的的产品研发队伍,随时把握市场动态,为我们的加盟商提供市场上较新、最独特的先进技术,时刻让我们的产品走在市场的前列,引领行业的趋势。第二,村上一屋日料寿司市场广阔!村上一屋日料寿司具有独立的自主知识产权。在市面上同类的产品中难逢对手。产品品种丰富,适合各年龄层次,消费层的所有消费群体。部分产品一经推出,即填补一项市场空白。

  村上一屋寿司加盟品牌特色

  百变造型:创新多种形状的寿司!圆形、方形、爱心形、花形、三角形、花轮形!多种造型搭丰富色彩,好吃好看!趣味无限!

  奶香精米:浓浓牛奶滋味的拌饭粉,结合先进技术,只需热米饭均匀搅拌,便可快速溶解吸收,糯香大米吸饱满满奶香,复合香气更诱人!

  繁花增味:鲜花和水果经过蜜浸发酵,拥有沁香悠长的口感,酸甜适口,增加食欲,让寿司口味丰富化,清鲜甜爽,滋味悠长!

  炫彩馅心:水果、肉、蔬菜、海鲜,什锦内馅食材丰富,荤素搭配,多种色彩增加美观度,绚丽多彩新“食”尚,味蕾视觉双盛宴!

  村上一屋投资金额解析

  开一家100平米店铺大概需要28万元,80平米需要22万元,60平米需要16万元,30平米需要9万元,其中包括,房租费用,装修费用,设备费用,前期原材料,广告宣传费用,开业费用,人员工资,水电杂费,流动资金等。以上投资费用以地级城市为例,可能会与实际情况有所差别,仅供参考。

  村上一屋品牌核心价值观

  质量,是一家企业的生命,如无标准化的产品企业生命力将大打折扣。村上一屋的产品需经过多项品质检查,确保该产品符合各项质量体系认证标准。日常食品制作完成后如不能及时售出,门店将立即予以销毁,品牌不会将有任何瑕疵的餐品销售给顾客。

  服务,是展现品牌魅力的关键,顾客对品牌的印象多是通过与服务人员的交流而建立的。村上一屋服务员接受过专业化培训,品牌要求工作人员用换位思考的方法来对待顾客,以标准化的服务给顾客留下完满的印象。

  清洁,关乎到门店的日常形象。村上一屋清洁人员每天对餐厅的餐桌座椅、柜台地面、后厨进行认真仔细的打扫,确保不留卫生死角。另外,餐厅营业期间当顾客就餐结束离开后,清洁人员会对餐桌进行擦拭并喷涂消毒剂避免细菌滋生。店内还悬挂有紫外线灯,能有效清除空气中的细菌,给顾客创造一个干净、整洁的就餐环境。

  价值,是村上一屋员工的追求。他们深深的明白自身追求的是什么,为之坚持不懈的是什么。当有了明确的目标后,他们工作开展起来更加锐意进取,品牌持之以恒的努力只为给顾客献上优质的服务。

  日本和式风格装修与餐具配着精美日料,清凉的口感,细腻的食材,真是炎热中口中输送一丝清凉醇香,享受来自富士山下最自然本真味道!日式清新的就餐环境,新鲜正宗的日式寿司料理,村上一屋寿司致力于走一条超高性价比与体验的路线,成为日料寿司界的“小米”,为更多的寿司爱好者提供物美价廉的就餐体验。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警