沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  本溪频道  >  文化体育
134:98 辽宁本钢队主场大胜天津队
http://benxi.nen.com.cn  2018-01-19 10:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (记者刘立鹏)2018年1月18日,2017—2018赛季CBA常规赛第28轮打响,辽宁本钢队主场迎战天津队。此役辽宁本钢队保持了上一轮比赛的良好状态和火热手感,内外开花全场压制天津队,最终以134:98轻取天津队。

  当晚,200名来自我市公安和消防战线的交警、消防战士作为辽篮俱乐部“2018向本溪人民致敬”免费公益观赛活动邀请的第二批观众,现场为辽宁本钢队加油助威!俱乐部也通过现场DJ对本溪的交警和消防官兵们对辽篮俱乐部的大力支持与协助表示了感谢。

  首节比赛,哈德森开场后就是两记三分得手,随后又轻松快攻上篮拿到2分。天津队杰特同样利用三分球打开局面,但韩德君抢下前场篮板送出暴扣,随后更是在外线飚中一记三分球。随后天津队换上威廉姆斯,他连续制造罚球杀伤,让天津队的情况略有好转。一节结束,辽宁本钢队27:16,建立起11分的优势。次节比赛,哈德森突破上篮得手,天津队张智涵和杰特接连制造犯规罚球追分,丛明晨连续三分远投命中,辽宁本钢队继续扩大领先优势。天津队虽然不断做出换人调整,可始终难以改变场上的不利局势,半场结束,辽宁本钢队62:39依然领先23分。

  下半场易边再战,天津队威廉姆斯上篮命中,接着又暴扣得手,杰特两罚全中。辽宁本钢队很快做出回应,韩德君上篮得手,哈德森打成2+1又三分远投命中,迅速夺回了场上主动权。三节结束,辽宁本钢队104:72领先32分。末节比赛,巴斯造犯规两罚全中,杰特中投取分,李荣培两罚全中,将分差追到30分。辽宁本钢队随后换下了巴斯,摆出全华班,可他们的攻势反而因此加强。本赛季很少得到上场机会的卫猛也是自投自抢命中,小将郭旭也获得了出场机会并得分,最终辽宁本钢队兵不血刃以134:98大胜天津队。

  1月21日,辽宁本钢队继续坐镇主场迎战山西队。

  记者林林 摄


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪日报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警