沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  本溪频道  >  文化体育
辽宁本钢队险胜新疆取得客场两连胜
http://benxi.nen.com.cn  2017-11-02 11:41   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

       (记者 刘立鹏)11月1日,CBA常规赛第二轮继续进行,辽宁本钢队客场挑战老对手新疆队。辽宁队在开局手感大热的情况下一度领先30分,新疆队在第三节全面爆发,险些翻盘。但辽宁本钢队顶住压力,末节赵继伟投中关键3分,最终以110:108险胜新疆,取得客场两连胜。
       数据方面,哈德森贡献了辽宁本钢全队最高的33分并拿到7个篮板6次助攻,巴斯19分7篮板,郭艾伦16分,丛明晨16分,韩德君11分7篮板。
       首节比赛,辽宁本钢队就火力全开,丛明晨、郭艾伦相继飙中三分,哈德森更是手感火热,无论是突破上篮还是三分远射都是弹无虚发,一节战罢,辽宁队以28:15领先。第二节比赛,辽宁队继续火热手感,哈德森上半场9次出手全部命中拿到了23分,辽宁队众将也都有得分进帐,分差一度被拉大到30分。但新疆队凭借西热力江和亚当斯的远投止血,半场比分辽宁队以63:42领先。
       下半场场上风云突变,新疆队亚当斯如有神助,一节独得23分,辽宁队因韩德君四次犯规早早被换下,失去了内线优势,被对手疯狂追分,第三节以84:79领先5分进入第四节。末节比赛新疆队依然发起追分攻势,辽宁队也不甘示弱,两队一直纠缠到比赛最后关头,赵继伟命中关键三分,辽宁队以110:106领先,但随后却被裁判吹罚了违体犯规。亚当斯两罚全中将分差追到2分。最后一攻,新疆队选择让西热力江远投三分,但未能命中,最终辽宁本钢队110比108两分险胜新疆队。
       下轮比赛(11月3日),辽宁本钢队迎来主场首秀,迎战八一队。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪日报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警