沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  本溪频道  >  本溪新闻
田树槐主持召开本溪市政府第103次常务会议
http://benxi.nen.com.cn  2017-10-16 11:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

原标题:田树槐主持召开本溪市政府第103次常务会议
部署冬季旅游、供暖等重点工作
  (记者 路经波)10月15日上午,本溪市市长田树槐主持召开市政府第103次常务会议,安排冬季旅游重点工作,不断增强旅游业吸引力和承载力;部署冬季供暖工作,确保老百姓温暖过冬。
  会议要求,要提前谋划今冬和明年旅游工作,破解“半年闲”问题。要坚持规划先行,本溪满族自治县、桓仁满族自治县、南芬区要发挥优势,着手制定全域旅游发展规划,明山区要着力在本桓公路沿线打造旅游景点。要进一步完善旅游基础设施建设,着力打通景区之间的道路连接,强化重点景区停车场建设。要通过招商引资引进开发更多的旅游产品,尤其是冬季旅游产品,加快特色精品民宿建设和红色旅游开发,不断丰富我市旅游业发展内涵、提升承载力。要加大营销和宣传力度,有效利用各种媒体进行宣传。要创新旅游体制机制,强化市场化运作,逐步培育壮大我市的旅游业态。
  会议强调,供暖涉及广大群众的切身利益,要全力做好今冬供暖工作,力争实现“不让一户居民挨冷受冻,确保按期供暖,确保室温不低于18°C”目标。要做好全市供暖准备工作,加大对供暖企业的监管力度,防止供暖企业“偷工减料”。要加强供暖监督,公开供暖监督举报电话、供暖企业及市政府值班电话,畅通居民投诉渠道,及时处理解决居民反映的供暖问题,确保百姓温暖过冬。
  会议还研究了贯彻落实全省高新区和经开区建设工作推进会议主要精神等事项。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪日报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警