您当前的位置 : 东北新闻网  >  本溪频道  >  商界县区
本溪县把项目推进会开在德资企业现场
http://benxi.nen.com.cn  2017-04-05 14:37   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

原标题:本溪县把项目推进会开在德资企业现场
实打实帮企业解难题,全方位服务项目建设
  (记者 武佳音) “今天我们来就是要实打实地帮企业解决问题,全力以赴为企业发展壮大保驾护航!”日前,本溪满族自治县政府主要领导带领发改、城建、环保、电力等相关部门负责同志来到县内德资企业德科斯米尔(本溪)汽车电气有限公司,召开德科斯米尔三期工程项目推进会,详细了解项目前期准备情况和遇到的问题,为推进项目建设保驾护航。
  德科斯米尔集团是全球汽车零部件百强企业,主要生产汽车线束、电子元件、辅助工具及零部件等,是宝马、奔驰、大众等高端汽车制造商在中国的重要合作伙伴。德科斯米尔(本溪)汽车电气有限公司于2011年入驻本溪县,是这个县投资最大、就业最多的外资企业。前两期工程共投资4亿元人民币,拥有员工3000多人。该公司落户本溪县以来,县委、县政府始终秉承重商、亲商的服务理念,通过搭建审批绿色通道,实行全程跟踪服务,真诚帮助企业解决实际问题,为企业发展营造贴心、放心、舒心的环境。
  随着企业的发展壮大,去年下半年,德科斯米尔集团开始着手在本溪公司规划建设三期工程。本溪县实行全程跟踪服务,本溪人参铁产业园管委会工作人员积极帮助企业协调和解决了一系列困难和问题。对于一些制约项目推进的“瓶颈”问题,本溪县政府主要领导多次带领涉关部门负责同志到企业“雪中送炭”,此次现场会就是专门为解决项目开工面临的具体问题而专门召开的。针对企业提出的土地、供电、消防等问题,县政府要求相关部门急企业之所急,想企业之所想,开通绿色通道,把企业反映的问题尽快梳理解决,为企业的可持续发展提供更加优质高效的服务。
  “企业从落户本溪县发展到现有的规模,得益于县政府给予的大力支持,我们对这里的营商环境非常满意。”德科斯米尔中国区生产运营总经理托马斯告诉记者,德科斯米尔三期工程主要包括新建生产车间、物流仓储、办公区域等,计划总投资1亿元人民币,规划设计面积为1.15万平方米,于近日开工建设,项目建成后可新增就业1000人。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪日报)
[责任编辑:郑阳]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警