您当前的位置 :本溪频道 > 本溪记忆 正文
湘妹儿宋祖英 难忘歌声与微笑
http://benxi.nen.com.cn  2014-04-24 11:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

1997年,宋祖英应邀来到本溪演出。那时,宋祖英30刚出头,在本钢文化中心,她一身飘逸红裙,趁着舞台灯光,看起来大方、漂亮,又不失气场。

当年的宋祖英在全国已很有名气,在很多人眼里,这样的明星应该是很有“范儿”的,到哪演出肯定是前呼后拥。然而事实上,台下的宋祖英却是朴实无华、平易近人。郭韬清楚地记得,当时,她住在本钢宾馆,为了能给大明星多拍几张照片,回宾馆的路上郭韬也一直在为宋祖英抓拍。“她不化妆,看起来和普通人没什么两样,自己拖着行李,一点架子也没有。”

一起聚餐,一桌子人挨个儿给宋祖英敬酒,请求和她合影,宋祖英从不回绝,满足每个人的要求,还回谢和她一起合影的人。从头到尾,宋祖英一直都客客气气,很亲切。

后来,宋祖英还到本溪演出过,每次郭韬都会为她拍摄照片。如今,宋祖英的名字红遍全国,甚至漂洋过海,但这个地道的湘妹子给本溪人留下的永远是亲切、随和的微笑。

湘妹儿宋祖英 难忘歌声与微笑



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪日报)
[责任编辑:刘文超]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警