您当前的位置 :本溪频道 > 专题报道 正文
本溪供电公司:及时解决停电“小插曲” 圆满完成公务员考试保电任务
http://benxi.nen.com.cn  2014-04-15 10:05   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

“太感谢你们了,幸亏抢修得及时,保证了我们公务员考试的正常用电!”4月12日,本溪市第十二中学的学校负责人握着本溪供电公司员工孙贵超的手,对保供电员工及时抢修故障,保证公务员考试的顺利进行表示感谢。

当天早上07时30分,该校监控负责人在与上级监控系统连接时发现整幢大楼监控无电,无法与上级的监控进行联网,学校负责人焦急万分,第一时间就拨打了本溪供电公司的报修电话。故障就是命令,供电公司立即组织抢修队员赶赴现场。此时,距离考试的时间已经不足两个小时了,情况十分紧急。抢修人员向学校负责人问清具体情况后,对楼内的整个配电室进行了仔细查看,发现是其中一个柜子的空气开关损坏造成了学校监控系统停电。经过半个多小时的抢修,学校监控系统成功恢复了供电。

此次公务员考试,供电公司共承担五个学校保电任务,为确保考试期间不发生因电网停电影响公务员考试的事件,专门制定了详细的现场保电方案,并对辖区内各考点的配电室设备、电控室、箱变进行了详细的安全隐患排查,对发现有可能影响正常供电的缺陷及时组织人员消缺。

考试期间,供电公司共出动人员50余人次,车辆5台,在5个保电考点值守,圆满完成公务员考试保电任务。充分诠释了“你用电,我用心”的供电承诺,同时也是供电员工践行党的群众路线教育实践活动的具体写照,树立了供电公司良好的社会形象。(邱士龙刘鑫/文)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(本溪门户网)
[责任编辑:刘文超]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话: 13080862033,23257777-8803 信箱: zhengyang@nen.com.cn

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警